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彩りトマトと豚ヒレ肉の黒酢ソース:ブラハム・カベルネ2006 

●ワイン:ブラハム・カベルネ2006 税別参考小売価格2200円
●料理:彩りトマトと豚ヒレ肉の黒酢ソース

彩りトマトと豚ヒレ肉の黒酢ソース
写真:http://www.bsfuji.tv/tatsumi/tsurutaro_kataoka.html#imanomu

トマトの酸味と黒酢ソースが、しっかりとしたワインによく合います 。

先日の「辰巳琢郎のワイン番組」でゲストの片岡鶴太郎さんに選んで頂きました。
http://www.bsfuji.tv/tatsumi/tsurutaro_kataoka.html#imanomu

●料理のレシピ⇒http://www.bsfuji.tv/tatsumi/recipi/no71food_kisetsu.html

「辰巳琢郎のワイン番組」
http://www.bsfuji.tv/tatsumi/
毎週土曜日22:00-22:30 (再放送)毎週日曜日16:00-16:30

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